Bandi
| Bando | Scadenza |
|---|---|
| Bando Prot.n 93697 del 12.11.2025 Bando di concorso Personale Tecnico amministrativo
Concorso pubblico, per titoli ed esami, per n. 1 posto Area delle Elevate Professionalità, Settore amministrativo-gestionale, a tempo indeterminato e in regime di tempo pieno, per il coordinamento della costituenda Area Affari Generali dell'Università degli Studi di Camerino, sede di lavoro Camerino ( emanato con Disposizione del Direttore Generale Prot.n. 93697 del 12.11.2025, pubblicato sul sito InPA in data 12.11.2025) SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA ONLINE IL 12.12.2025 ORE 13 |
12/12/2025vedi dettaglio |
| Bando per l'ammissione al master universitario di I livello in: Ricostruzione & Resilienza Sostenibile (Ri-Sorge) Master
Sostituisce il bando emanato con DR 545 prot. n. 93332 del 11/11/2025 Per iscriversi al master cliccare sul seguente link:https://miiscrivo.unicam.it/iscrizionemaster |
12/12/2025vedi dettaglio |
| Bando 101177 del 04/12/2025 Contratti di lavoro autonomo
Avviso pubblico di procedura comparativa per la stipula di n. 1 contratto di lavoro autonomo da svolgere nell’ambito della seguente tematica: “Studio di fattibilità per le creazione di una comunità del cibo nella Regione Marche” (Scuola FP, Disp. 101177 del 04/12/2025) |
15/12/2025vedi dettaglio |
| Bando 99461 del 03/12/2025 Contratti di lavoro autonomo
Avviso pubblico di procedura comparativa per la stipula di n. 1 contratto di lavoro autonomo per lo svolgimento dell’attività di Tutor didattico nell’ambito del Corso di formazione manageriale per direttori di struttura complessa del Servizio Sanitario Nazionale a.a. 2025/2026 (Disp. prot. 99461 del 03/12/2025) |
15/12/2025vedi dettaglio |
| Bando 99460 del 03/12/2025 Contratti di lavoro autonomo
Avviso pubblico di procedura comparativa per la stipula di n. 1 contratto di lavoro autonomo per lo svolgimento dell’attività di Tutor d’aula nell’ambito del Corso di formazione manageriale per direttori di struttura complessa del Servizio Sanitario Nazionale a.a. 2025/2026 (Disp. prot. 99460 del 03/12/2025) |
15/12/2025vedi dettaglio |
| BANDO N. 64967 del 30.07.2025 Master
Bando per l’ammissione al Master Universitario di II livello in PREPARAZIONI GALENICHE |
15/12/2025vedi dettaglio |
| Bando Prot. n. 98661 del 1.12.2025 Selezione interna
Avviso interno per la formazione di un elenco di dipendenti idonei per lo svolgimento dell’attività di autista occasionale per le necessità dell’Ateneo (Disposizione del Direttore Generale Prot. n. 98661 del 1.12.2025) SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA il giorno 18.12.2025 ore 23.59 |
18/12/2025vedi dettaglio |
| Bando per l’ammissione al Master Universitario di I livello in Wine Management Master
Bando per l’ammissione al Master Universitario di I livello in Wine Management |
18/12/2025vedi dettaglio |
| Bando per l’ammissione al Master Universitario di I livello in DISASTER RISK REDUCTION and MITIGATION Master
Bando per l'ammissione al Master di I livello in DISASTER RISK REDUCTION and MITIGATION Anno Accademico 2025/26 Attivato dalla Scuola di Scienze e Tecnologie |
19/12/2025vedi dettaglio |
| Avviso Pubblico di Selezione Selezione per tutor di Supporto
Avviso di selezione per incarichi di Tutor di orientamento per il progetto “Orientamento attivo nella transizione Scuola – Università” PNRR (Missione 4 – Istruzione e ricerca): a.a.2025/2026 (Disposizione del Direttore Generale prot. 98270 del 28 novembre 2025) Scadenza presentazione domanda online 20/12/2025 |
20/12/2025vedi dettaglio |
| Bando | Scadenza |
|---|---|
| BANDO N. 0062790 DEL 24/07/2025 Corsi di perfezionamento
Bando per l’ammissione al corso di perfezionamento in:Corso di formazione manageriale per direttori di struttura complessa del Servizio Sanitario Nazionale |
10/10/2025vedi dettaglio |
| Bando per l’ammissione al corso di formazione finalizzata e permanente in: “Dazi: profili giuridici tra Italia e USA" Corsi di aggiornamento professionale
Bando per l’ammissione al corso di formazione finalizzata e permanente in: “Dazi: profili giuridici tra Italia e USA” - "Tariffs: tax and contractual problems" |
07/10/2025vedi dettaglio |
| BANDO N. 0062792 DEL 24/07/2025 Corsi di perfezionamento
Bando per l’ammissione al corso di perfezionamento in: Direzione Azienda Sanitaria/Ospedaliera |
07/10/2025vedi dettaglio |
| Bando 2026 delle attività, culturali sociali e ricreative per gli studenti Sovvenzioni e contributi
È stato pubblicato il nuovo bando per le attività culturali, sociali e ricreative per gli studenti per l'anno 2026. Le domande dovranno essere presentate entro e non oltre le ore 12:00 del 6 ottobre 2025 (faranno fede la data e l’ora del timbro postale). |
06/10/2025vedi dettaglio |
| Master Universitario di II livello in: Gestione Digitale di Patrimoni Edilizi Complessi Master
Bando per l’ammissione al Master Universitario di II livello in: Gestione Digitale di Patrimoni Edilizi Complessi (Digital management of complex real estate) attivato dalla Scuola di Ateneo di Architettura e Design - Anno accademico 2025/2026 |
30/09/2025vedi dettaglio |
| Human-Centered AI: history, politics and law / L’intelligenza artificiale incentrata sull’uomo: storia, politica e diritto Master
Il Master fornisce tutte le competenze teoriche e pratiche per formare un professionista nel campo della digitalizzazione documentale a norma e ricoprire il ruolo di progettista e gestore di archivi digitali |
15/09/2025vedi dettaglio |
| Bando per l’assegnazione di posti letto presso lo Studentato diffuso gestito dall’Università di Camerino – A.A. 2025/2026 Bandi di concorso
Possono concorrere all'assegnazione di un posto letto presso lo Studentato diffuso sopra descritto, le studentesse e gli studenti 'fuori sede' che siano regolarmente iscritte/i o abbiano rinnovato l'iscrizione all'a.a. 2025/2026 presso l'Università di Camerino e siano in regola con il versamento dei contributi previsti e non scaduti. Per studentesse e studenti 'fuori sede' si intendono coloro che hanno la residenza a più di 20 km dal Comune di Camerino (MC). |
08/09/2025vedi dettaglio |
| BANDO N. 0062788 DEL 24/07/2025 Corsi di perfezionamento
Bando per l’ammissione al corso di perfezionamento in: Corso di formazione per la ri-validazione dell'attestato di formazione manageriale per Direzione sanitaria aziendale e per dirigenti di struttura complessa del SSN |
01/09/2025vedi dettaglio |
| Gara Europea a procedura telematica aperta per l'affidamento dei servizi relativi alla concessione dell'impianto sportivo Bambagioni di Perugia di proprietà dell'Università degli Studi di Perugia. Gare di appalto
Gara Europea a procedura telematica aperta per l'affidamento dei servizi relativi alla concessione dell'impianto sportivo Bambagioni di Perugia di proprietà dell'Università degli Studi di Perugia. |
04/08/2025vedi dettaglio |
| Bando prove Integrative Revisore Legale - anno 2025 Esami di stato
Bando prove integrative Revisore Legale - Anno 2025 prima sessione (scadenza presentazione domande per la prima sessione 2025 è il 30 giugno 2025) |
30/06/2025vedi dettaglio |
| Bando | |
|---|---|
| Bando Prot. n. 38731 del 12/05/2025 Procedure selettive per RTD A
Procedura per la proroga di 12 mesi del contratto di Ricercatrice universitaria a tempo determinato tipologia A), ai sensi dell’art. 24 comma 3 lettera A) della Legge 30 dicembre 2010 n. 240 (ante modifica della Legge 29 giugno 2022 n. 79), a tempo pieno, per il gruppo scientifico-disciplinare (GSD) 01/MATH-05 “Analisi numerica” e per il settore scientifico-disciplinare (SSD) MATH-05/A “Analisi numerica”, presso la Scuola di Scienze e Tecnologie, candidata da valutare Dott.ssa Josephin Giacomini (Prot. n. 38731 del 12/05/2025) |
vedi dettaglio |
| Bando 40173 del 16/05/2025 Contratti di lavoro autonomo
Avviso pubblico di procedura comparativa per la stipula di n. 1 contratto di lavoro autonomo da svolgere nell’ambito della seguente tematica: “Progetto DIMAR - Valorizzazione ed ottimizzazione del consumo di pesce” - Scuola BMV, Disp. prot. 40173 del 16/05/2025) |
vedi dettaglio |
| Bando Prot.n. 37942 del 8.05.2025 Contratti di lavoro autonomo
Procedura comparativa per la stipula di un (1) contratto di lavoro autonomo, per lo svolgimento dell’attività di collaborazione e potenziamento di azioni di internazionalizzazione, mobilità, networking e promozione internazionale, nell’ambito del progetto PNRR Educating Future Citizens – EFC, finanziato dall’Unione Europea NextGenerationEU, nell’ambito della MISSIONE 4 “Istruzione e Ricerca” del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) COMPONENTE 1 “Potenziamento dell’offerta dei servizi all’istruzione: dagli asili nido alle università” INVESTIMENTO 3.4 “Didattica e competenze universitarie avanzate”, sub-Investimento “Rafforzamento delle Scuole universitarie superiori” – CUP J17G24000290007 - CODICE PROGETTO: SSU2024-00002 (Disposizione del Direttore Generale Prot.n. 37942 del 8.05.2025) SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA ONLIE IL 22.05.2025 ORE 13 |
vedi dettaglio |
| Bando prot.n 37941 del 8.05.2025 Contratti di lavoro autonomo
Procedura comparativa per la stipula di un (1) contratto di lavoro autonomo, per lo svolgimento dell’attività di collaborazione e potenziamento di azioni di condivisione delle conoscenze, formazione avanzata e orientamento nell’ambito del progetto PNRR Educating Future Citizens - EFC, finanziato dall’Unione Europea NextGenerationEU, nell’ambito della MISSIONE 4 “Istruzione e Ricerca” del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) COMPONENTE 1 “Potenziamento dell’offerta dei servizi all’istruzione: dagli asili nido alle università” INVESTIMENTO 3.4 “Didattica e competenze universitarie avanzate”, sub-Investimento “Rafforzamento delle Scuole universitarie superiori” – CUP J17G24000290007- CODICE PROGETTO: SSU2024-00002 (Disposizione del Direttore Generale Prot.n. 37941 del 8.05.2025) SCADENZA DELLA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE IL 22.05.2025 ORE 13 |
vedi dettaglio |
| Bando 35693 del 30/04/2025 Borse di studio post-lauream e per attivita di ricerca
Bando di selezione per l’attribuzione di n. 1 borsa finalizzata allo studio e all’approfondimento avente ad oggetto: “Attività di disseminazione e supporto alla ricerca per la riduzione e la mitigazione del rischio, con particolare riferimento ai beni culturali del “cratere sismico” 2016” (Scuola ST, Disp. prot. 35693 del 30/04/2025) |
vedi dettaglio |
| Bando 37154 del 07/05/2025 Contratti di lavoro autonomo
Avviso pubblico di procedura comparativa per la stipula di n. 2 contratti di lavoro autonomo da svolgere nell’ambito della ricerca PRIN 2022 “DISPLAY. The presence of future” CUP: J53D23013660006” (Disp. prot. 37154 del 07/05/2025) |
vedi dettaglio |
| Bando 37156 del 07/05/2025 Contratti di lavoro autonomo
Avviso pubblico di procedura comparativa per la stipula di n. 1 contratto di lavoro autonomo da svolgere nell’ambito della ricerca “DISPLAY. The presence of future” (Scuola AD, Disp. prot. 37156 del 07/05/2025) |
vedi dettaglio |
| Bando 36707 del 05/05/2025 Contratti di lavoro autonomo
Avviso pubblico di procedura comparativa per la stipula di n. 1 contratto di lavoro autonomo per lo svolgimento della seguente attività: “Supporto alla didattica e alla ricerca connesse alla gestione dell'OVUD con particolare riferimento al comparto operatorio” - Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria (Disp. prot. 36707 del 05/05/2025) |
vedi dettaglio |
| Bando 36709 del 05/05/2025 Contratti di lavoro autonomo
Avviso pubblico di procedura comparativa per la stipula di n. 1 contratto di lavoro autonomo per lo svolgimento della seguente attività: “Acquisizione casistica di pazienti condotti in OVUD in regime di pronto soccorso al fine di monitorare la tipologia di affezioni, razze, pazienti e distribuzione geografica dei proprietari che usufruiscono di questo servizio” (Scuola BMV, Disp. prot. 36709 del 05/05/2025) |
vedi dettaglio |
| Corso di Formazione in "Marketing sensoriale per la gestione e la valorizzazione dei prodotti tipici" - "Sensory marketing for promoting local tipical food" Corsi di aggiornamento professionale
Corso di Formazione in "Marketing sensoriale per la gestione e la valorizzazione dei prodotti tipici" - "Sensory marketing for promoting local tipical food" |
vedi dettaglio |