Bando Prot.n. 75776 del 27.10.2023

Scadenza 29 November 2023

Procedura selettiva per l'attribuzione di un assegno di ricerca annuale nel SSD CHIM/10 "Chimica degli alimenti" - Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute - Titolo del progetto: "Influenza delle tecnologie non termiche (plasma freddo e alta pressione idrostatica) sulla qualità nutrizionale di frutta e verdura minimamente trasformata (MPFV), succhi freschi (FJ) e puree (FP) e frutti di bosco congelati (FB)" - Responsabile dell'attività di ricerca: Prof. Giovanni Caprioli(D.R.Prot.n.75776 del 27.10.2023,scadenza presentazione domande il giorno 29/11/2023 alle ore 13:00)

Bando e documenti

Settori concorsuali

Settore scientifico disciplinare:
Commissione: Prof. Giovanni Caprioli (Università degli Studi di Camerino), Prof. Riccardo Petrelli (Università degli Studi di Camerino), Prof. Gianni Sagratini (Università degli Studi di Camerino),
Partecipanti: Dott.ssa Laura Acquaticci (CV),

Link alle domande di partecipazione on line:

Privacy

Consulta le informative sulla privacy relative ai Bandi pubblicati da Unicam