Bando Prot.n. 75776 del 27.10.2023
Scadenza
29
November
2023
Procedura selettiva per l'attribuzione di un assegno di ricerca annuale nel SSD CHIM/10 "Chimica degli alimenti" - Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute - Titolo del progetto: "Influenza delle tecnologie non termiche (plasma freddo e alta pressione idrostatica) sulla qualità nutrizionale di frutta e verdura minimamente trasformata (MPFV), succhi freschi (FJ) e puree (FP) e frutti di bosco congelati (FB)" - Responsabile dell'attività di ricerca: Prof. Giovanni Caprioli(D.R.Prot.n.75776 del 27.10.2023,scadenza presentazione domande il giorno 29/11/2023 alle ore 13:00)
Bando e documenti
Settori concorsuali
Settore scientifico disciplinare:
Commissione:
Prof. Giovanni Caprioli (Università degli Studi di Camerino),
Prof. Riccardo Petrelli (Università degli Studi di Camerino),
Prof. Gianni Sagratini (Università degli Studi di Camerino),
Partecipanti:
Dott.ssa Laura Acquaticci (CV),
Documenti: