Alimentazione sostenibile e tutela dell’ambiente marino
Ancona martedì 20 maggio 2025 ore 15.00-16.30
Mole Vanvitelliana - Foyer dell’Auditorium
Tavola rotonda
Nell’ambito della manifestazione Tipicità in Blu
Saluti istituzionali
Daniele Silvetti Sindaco di Ancona
Amm. Antonio Natale Marina Militare
Graziano Leoni Rettore dell’Università di Camerino
Gian Luca Gregori Rettore dell’Università Politecnica delle Marche
Presentazione dell’iniziativa
Avv. Antonella Succi Presidente Visionando
Modera
Francesco Casale Università di Camerino / Visionando
Intervengono
Vincenzo Sanasi D’Arpe Presidente WFP Italia
Roberto Rubegni Presidente Slow Food Ancona e Conero APS
Fiorenza Deriu Sapienza Università di Roma
Luca Petrelli Università di Camerino
Francesco Regoli Università Politecnica delle Marche
Filippo Pistocchi Università di Macerata
