Presentazione del volume "Storie e culture dell’alimentazione"

Data evento
16/05/2022

Camerino lunedì 16 maggio 2022 ore 11.30
Polo di Geologia - Aula B - via Gentile III da Varano
Aula virtuale https://unicam.webex.com/meet/marco.giovagnoli

A cura di Marco Giovagnoli Scuola di Giurisprudenza UNICAM
Cromo Edizioni, 2022

Saluti
Graziano Leoni Prorettore Vicario UNICAM

Interventi
Gianni Sagratini Direttore Scuola di Scienze del farmaco e dei prodotti della salute UNICAM
Alberto Monachesi Coordinatore Tipicità

Testi delle studentesse e degli studenti del Corso di laurea in Scienze Gastronomiche
 

È difficile immaginare un contesto meno bellico di una cucina, di un tavolo da pranzo, di una condivisione del cibo.
E allora noi abbiamo immaginato un percorso di pace: cibo come cooperazione, solidarietà, piacere, meraviglia, divertimento.
Ed anche memoria, curiosità, scoperta, cultura profonda, non necessariamente ‘alta’.
Storie e culture dell’alimentazione è il resoconto dei primi tre anni di questa straordinaria avventura vissuta a Scienze Gastronomiche in UNICAM.
 

Sarà presente l’Editore.

Locandina