Amandola Training Centre
Anno 2019
MASTER UNIVERSITARIO di I Livello
MANAGER DEI PROCESSI INNOVATIVI PER LE START-UP CULTURALI E CREATIVE - II edizione
Scadenza iscrizioni 30 settembre 2019 - MANIFESTA IL TUO INTERESSE
Corso di formazione
MASTRO NORCINO D.O.M.- D’ORIGINE MARCHIGIANA
Mastro Norcino è un artigiano delle produzioni e trasformazioni alimentari specializzato in possesso delle conoscenze necessarie per la realizzazione
di un laboratorio per la produzione artigianale di carni suine preparate e trasformate.
Inizio corso: marzo 2019
Corso di formazione
OPERATORE DELLA PICCOLA RECETTIVITÀ
Operatore della piccola recettività legata al territorio, specializzato in:
• Produzione di servizi per l’ospitalità esercitata in strutture ricettive, para o extra alberghiere, della ristorazione, ecc. come elemento attivo del territorio
• Rapporti con fornitori locali per una adeguata selezione di prodotti locali, tipici, di qualità sia in ambito eno-gastronomico, sia relativamente a materiali e biomasse da utilizzare nella struttura, nonché di servizi relativi alla fruizione di luoghi ed ambienti del territorio di riferimento
Inizio corso: 17 giugno 2019
Scadenza iscrizioni 31 maggio 2019
Per informazioni: numero verde 800 054 000
Iscrizioni on line su www.unicam.it/miiscrivo
Anno 2018 | Manifesto degli studi di AmandolaTrainingCentre
MASTER UNIVERSITARIO di I Livello
MANAGER DEI PROCESSI INNOVATIVI PER LE START-UP CULTURALI E CREATIVE | I edizione
Obiettivo del master è quello di stimolare la nascita di nuove start up nate dall’unione tra giovani disoccupati con conoscenze elevate (economia, ingegneria, architettura, biologia, ecc..) ed imprese esistenti con elevato know-how nei settori culturali e creativi del turismo dello spettacolo e delle produzioni tipiche e d’eccellenza, al fine di creare PMI che possano resistere sul mercato e che siano orientati allo sviluppo intelligente sostenibile e solidale.
Scadenza iscrizioni 15 settembre 2018 - MANIFESTA IL TUO INTERESSE
Periodo di svolgimento 5 ottobre 2018 - 20 luglio 2019
Locandina e programma del corso
ARCHIMASTRO 4.0
Il corso si configura come un laboratorio intensivo teorico-pratico indirizzato a preparare operatori che sappiano intervenire nel processo di costruzione attraverso pratiche costruttive innovative, basate sulla capacità di interpretare il progetto attraverso una programmazione del cantiere.
Scadenza iscrizioni 3 settembre 2018
Periodo di svolgimento 10 settembre 2018 - 5 ottobre 2018
Locandina e programma del corso
RIABITA | STARTER!
Amandola 5 - 6 ottobre 2018 Auditorium Vittorio Virgili - piazza Matteotti
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Corso di formazione
MASTRO PASTAIO D.O.M.- D’ORIGINE MARCHIGIANA
Mastro Pastaio è un artigiano delle produzioni e trasformazioni agroalimentari, con competenze nelle produzioni di qualità, nel rapporto tra alimentazione e salute (anche in riferimento al valore nutrizionale e salutistico dell’alimento) e nelle norme che regolano i messaggi al consumatore specializzato in:
• Produzione di pasta fresca e ripiena per pastifici e laboratori artigianali.
• Produzione e conservazione di pasta fresca per ristoranti e alberghi.
• Produzione di piatti pronti di pasta, sughi, salse e condimenti.
Scadenza iscrizioni 30 settembre 2018
Periodo di svolgimento: 8 ottobre 2018 - 31 ottobre 2018
Locandina e programma del corso