Ricerca 2 collaboratori / collaboratrici scientifici / scientifiche nell’ambito delle Scienze Sensoriali (m/f), Codice SL.19-LS-02.1

Descrizione della posizione

I compiti principali consistono in: applicazione di metodi sensoriali sui prodotti alimentari (dalla preparazione dei campioni alla gestione dei dati); realizzazione di analisi fisico-chimico-sensoriali; il trattamento, l’analisi e l’interpretazione dei dati e realizzazione di relazioni scientifiche; gestione ordinaria e manutenzione del laboratorio (gestione degli acquisti, strumentazione e documentazione).

Profilo richiesto

I seguenti requisiti minimi per la candidatura sono:

− Studi universitari almeno quadriennali in Tecnologie Alimentari, Scienze dell’Alimentazione, Chimica, Scienze Agrarie, o discipline paragonabili

− Patente di guida di categoria B

Termine per l’invio della domanda: 22.07.2019, ore 12.00

Occupazione a tempo pieno.

Sede di lavoro: Centro di Sperimentazione Laimburg a Vadena.

L’inquadramento avviene nella categoria "Dipendente/Impiegata/impiegato", in base al contratto collettivo agricolo.

Il bando quadro contiene la disciplina generale attinente ad assunzioni a tempo determinato presso il Centro di Sperimentazione Laimburg: http://www.laimburg.it/it/amministrazione-trasparente/personale.asp.

Ulteriori requisiti necessari per l’ammissione alla procedura:

− pieno possesso dei diritti politici e civili,

− pieno possesso dei requisiti di legge e le autorizzazioni che consentono un rapporto di lavoro in Italia;

− assenza di condanne penali o contenziosi in corso per reati.

Per ulteriori informazioni fare riferimento alla nostra pagina web www.laimburg.it o contattare telefonicamente: (Lidia Lozano) +39 0471 969 682.

Data pubblicazione: 
da Mercoledì, 5 Giugno 2019 a Lunedì, 22 Luglio 2019