Collaboratore scientifico/ collaboratrice scientifica (m/f) Codice SC.19-LNB-01.1

Descrizione della posizione

Scopo principale è l’indagine delle reazioni qualitative e fisiologiche che avvengono in frutti di mela conservati con diverse tecnologie innovative. L’attività di ricerca abbraccia svariate tematiche legate alla biologia e tecnologia del post-raccolta dei frutti, come ad esempio la cinetica della qualità e della maturazione, respirazione, atmosfera controllata e analisi qualitative (non)-distruttive per comprendere i meccanismi fisiologici del riscaldo superficiale (principale fisiopatia del melo) mediante approcci di system genetics e genome-wide transcription analysis. Il candidato è in grado di lavorare su sperimentazioni in atmosfera modificata, misurazioni di laboratorio con strumentazione analitica specifica, nonché la valutazione dei dati collezionati.

I seguenti requisiti minimi sono necessari per la Sua candidatura:
− Assolvimento di studi universitari almeno quadriennali in Scienze Alimentari, Ambientali o Scienze Agrarie


Requisiti desiderati
− Conoscenze di base nel campo della fisiologia e tecnologia del post-raccolta
− Votazione della tesi di laurea (si prega di indicarla nel curriculum vitae)
− Ottime competenze linguistiche in tedesco o italiano
− Buone competenze linguistiche in inglese e nella seconda lingua (le conoscenze linguistiche saranno verificate
durante la procedura di selezione)
− Esperienza di laboratorio
− Esperienza di studio all’estero
− Ottime capacità organizzative ed abilità comunicative
− Capacità di lavorare in maniera autonoma, attitudine al lavoro in team.
− Disponibilità ad entrare in servizio da subito

Termine per l’invio della domanda: 28.06.2019, ore 12

Per ulteriori informazioni fare riferimento alla pagina web www.laimburg.it o telefonicamente: (Angelo Zanella): +39 0471 969 540 o +39 0471 969 691.

 

Data pubblicazione: 
da Giovedì, 30 Maggio 2019 a Venerdì, 28 Giugno 2019