Collaboratore scientifico - biologo (m/f), codice TP-FS-02

Il Centro di Sperimentazione Laimburg è l’istituto di ricerca leader nel settore agroalimentare in Alto Adige.
Il gruppo di lavoro Microbiologia alimentare del Centro di Sperimentazione Laimburg cerca per il progetto “Step-up della tecnologia alimentare in Alto Adige (Parco tecnologico), Delibera della Giunta Provinciale n.864 dd. 04/09/2018 – CUP B83G13000420003, un collaboratore scientifico - biologo (m/f), codice TP-FS-02

Termine per l’invio della domanda: 31.10.2018, ore 12.00

Inviare la candidatura completa di lettera di motivazione, Curriculum Vitae (sottoscritto e aggiornato di data non anteriore a 6 mesi) ed eventuali attestazioni di esperienza professionale via e-mail al seguente indirizzo: hr.laimburg@laimburg.it, indicando il codice del bando e la data possibile per l’entrata in servizio. La fotocopia di un documento di riconoscimento valido è da allegare sempre, tranne in caso di consegna a mano da parte della/del richiedente.

Sede di lavoro è il Centro di Sperimentazione Laimburg a Vadena.

Per ulteriori informazioni collegarsi alla pagina web www.laimburg.it o contattare telefonicamente Andreas Putti +39 0471 969 869.

Data pubblicazione: 
da Mercoledì, 3 Ottobre 2018 a Mercoledì, 31 Ottobre 2018

eventi

da 02-10-2018 a 10-11-2018